mini-tartelette thon

02/03/2015 11:04

Ingrédients :

1 boite de thon

1 pâte feuilletée

1 cac de moutarde 

1 oeuf

10 cl de crème fraiche liquide

50 gr de fromage râpè 

Ail et persil 

Préchauffez votre four à 180°

Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque perforée.

Découper des mini fond de tarte à l'aide de découpoir rond cannelé 6cm. A l'aide de l'outil de fonçage positionner chaque fond dans l'empreinte tartelette. 

Emiettez le thon et le répartir dans chaque tartelette. 

Dans le picher verseur, fouettez l'oeuf avec la crème et la moutarde, puis assaisonnez.

Versez un peu de la préparation dans chaque tartelette.  

Parsemez un peu de fromage râpé et enfourner 20 à 25 min à 180°


Recette tirée du blog lespetitsrepasdelaetitia.over-blog.com/2014/04/mini-tartelettes-au-thon.html