mini-tartelette thon
Ingrédients :
1 boite de thon
1 pâte feuilletée
1 cac de moutarde
1 oeuf
10 cl de crème fraiche liquide
50 gr de fromage râpè
Ail et persil
Préchauffez votre four à 180°
Posez vos empreintes mini tartelettes sur la plaque perforée.
Découper des mini fond de tarte à l'aide de découpoir rond cannelé 6cm. A l'aide de l'outil de fonçage positionner chaque fond dans l'empreinte tartelette.
Emiettez le thon et le répartir dans chaque tartelette.
Dans le picher verseur, fouettez l'oeuf avec la crème et la moutarde, puis assaisonnez.
Versez un peu de la préparation dans chaque tartelette.
Parsemez un peu de fromage râpé et enfourner 20 à 25 min à 180°
Recette tirée du blog lespetitsrepasdelaetitia.over-blog.com/2014/04/mini-tartelettes-au-thon.html