Palets de légumes au jambon
Ingrédients : (pour 6 palets)
1 courgette
1 poivron
1 oignon
Jambon râpé
Gruyère
6 tranches de pain de mie
1 petite boite de sauce cuisinée à la tomate
Préchauffez votre four à 180°.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Une fois cuit, en mettre dans le fond des empreintes des moules briochettes.
Repartissez le râpé de jambon, le gruyère puis une couche de sauce tomate.
Prenez vos tranches de pain de mie et découpez à l'aide de votre rond cannelé 6cm, 6 cercles.
Les poser dessus et faire une légère pression pour faire adhérer.
Mettre au four pour 15min.
A la sortie du four, patientez 5 min et démoulez...
Vous pouvez varier les garnitures : thon, olives...
Recette tirée du blog : www.crikaramel.com/archives/2013/12/09/28625775.html