mini-tartelette chèvre - poireaux
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 chèvre frais type petit "billy"
2 oeufs
Sel, poivre
Préchauffez votre four 180°C et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Laver et taillez les poireaux en julienne et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont fondants, assaisonnez-les puis laisser refroidir.
Dans un cul de poule, battez l'œuf et mélangez-le avec le fromage frais.
Ajoutez les poireaux et l'assaisonnement puis mélanger bien le tout.
A l'aide du découpoir cannelé 6cm, détaillez vos fonds et foncez-les dans le moule.
Ajouter la garniture dans les tartelettes et faire cuire une vingtaine de minutes.
Recette tirée du blog lespetitsrepasdelaetitia.over-blog.com/2014/12/mini-tartelette-chevre-poireaux.html