Blanquette de poulet au cook'in
Ingrédients :
400 g de filet de poulet
2-3 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
2 clous de girofles
Des champignons sec ou frais, ou de Paris
50 g de beurre
30 g de farine
100g de vin blanc
100g d'eau
100g de lait
1) Couper l'oignon en 4 le mettre dans le cook'in avec l'ail faire tourner vit 10.
Ajouter le beurre la farine, programmer : 3min-100°-vit.2
2) Ajouter l'eau, le lait et le vin, programmer 10 sec-vit.4
3) Ajouter la viande coupé en morceaux, champignon, carotte coupé en lamelle, cloux de girofle, persil, sel poivre et programmer : 22min-110°-vit2
Et voilà le tour est joué, une délicieuse blanquette de poulet... moi je l'ai servi accompagné de riz..
Recette tirée du blog : ptitmoments.canalblog.com/archives/2012/11/14/25577301.html