cakes salés pour l'apéro
En sucré comme en salé, en un tour de main réalisez 5 cakes...
Et en plus il y en a pour tous les goûts !!
Moëlleux et gourmands, ils seront ravir vos convives...
Ingrédients :
Pour la base salée :
6 oeufs
130gr de crème fraîche épaisse
160gr de farine
2 sachets de levure chimique
130gr de beurre fondu
1 oignon
1 pincée de sel
140gr de comté
Garniture aux lardons : 100gr allumettes fumées - muscade - poivre - persil plat -
Garniture au saumon : 100g de saumon fumé - 1 cas de ciboulette - pimet de cayenne -
Garniture aux crevettes : 100 gr de crevettes jumbo decortiquées - 2 cas d'aneth - 1/2 zeste de citron vert -
Garniture à la tomate : 100gr de tomates marinées - 1 cas de basilic - piment de cayenne -
Garniture au chorizo : 50gr de chorizo - 50gr de chèvre - sel - poivre - 1cac d herbes de provence -
